RECETA
Pollo con hinojos, tomates y aroma anisado
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80 minutos
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Media
Publicada el 07/09/2017 14:02
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 1,5 k. de pollo troceado
- 6 hinojos
- 4 tomates
- 3 cebollas
- 4 dientes ajo
- 15 cl. caldo de pollo
- 5 cl. pastis
- 20 gr. mantequilla
- 3 Cucharadas aceite
- 1 cucharadita semillas de hinojo
- 1 estrella de anís estrellado
- 1 cucharadita azafrán
- Sal y pimienta
Pasos
1Sazonar los trozos de pollo, freírlos en 20 gr de mantequilla y 1 cucharada de aceite. Substituirlos por las cebollas trinchadas, dorarlas.
2Tirar la grasa y regar el pollo con el pastis y flamearlo.
3Añadir el caldo, los tomates pelados y picados, azafrán, diluído en un poco de agua tibia, ajo chafado, semilla de hinojo y anís estrellado. Cocer 40 minutos, dando varias veces vuelta a los trozos de pollo.
4Cortar la base y plumero de los hinojos, partir los bulbos por la mitad longitudinalmente. Ponerlos a dorar en otra cazuela con el aceite restante, 10 cl. de agua, sal y pimienta.
5Cocer 20 minutos. Disponer los trozos de pollo en una fuente, napar con la salsa y adornar con los medios hinojos.
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