RECETA
Pollo con hierba de limón
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:32
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 2 cucharadas de aceite de cocina
- 2 cebollas picadas
- 4 dientes de ajo finamente picados
- 5 cm de jengibre fresco, rallado
- 3 ramilletes de hierba de limón (sólo la parte blanca), finamente picados
- 2 cucharadas de chile verde, picado
- 500 gr filetes de pollo del muslo, en rodajas finas
- 2 cucharaditas de azúcar
- 1 cucharada salsa de pescado
- Hojas de cilantro finamente picado fresco y menta vietnamita, para adornar
Pasos
1Calentar el aceite en una sartén con sede pesados o wok.
2Añadir la cebolla, el ajo, el jengibre, hierba de limón y chile, y revuelva durante 3 a 5 minutos a fuego medio hasta que la mezcla esté ligeramente dorada.
3Tenga cuidado de no quemar la mezcla o se volverá amargo.
4Aumenta el fuego a alto, cuando la sartén esté bien caliente, agregue el pollo y mezcle bien.
5Espolvorea el azúcar sobre el pollo y cocinar por unos 5 minutos, revolviendo con regularidad hasta que el pollo esté cocido.
6Agregue la salsa de pescado, cocine por 2 minutos y servir inmediatamente, adornado con cilantro y menta.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Pollo con hierba de limón
Nuevo comentario