RECETA
Pollo con especias con patatas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:39
Ingredientes para 2 comensales comensales
- 2 cucharadas de especias variadas, a gusto
- 4 patatas
- 3 pechugas de pollo
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 1 pellizco de sal
- 1/2 vasito de vino blanco o cerveza, a gusto
Pasos
1Trocear las pechugas de pollo a tacos y sazonarlos con sal. Poner en una sartén bastante alta conun poquito de aceite. Dar vuelta y vuelta y añadir el vino blanco o cerveza, que cubra la sartén ytapar hasta que haya absorbido casi todo el vino, nunca del todo. Después añadir pimienta negra,albahaca, tomillo, romero, etc, al gusto.
2Por otro lado, trocear a tacos, no muy grandes, las patatas peladas y freír, pero sin que se doren, y añadir al pollo cuando se haya dorado un poco.
3Procurar echar las patatas antes de que se consuma todo el vino, ya que si no, no cogeran elsabor del vino y las especies.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Pollo con especias con patatas
Nuevo comentario