RECETA
Pollo con endibias
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:31
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 4 hermosos trozos de pollo
- 5 o 6 endibias
- La clara de un huevo
- Harina
- 200 gr. (como mínimo) de nata para montar
- 250 gr. de patatas, redondas, peladas, cocidas al vapor
Pasos
1 Mojar los trozos de pollo en la clara de huevo, pasarlos luego por harina y, en una cacerola, hacerlos dorar (sobre una nuez de mantequilla que habremos echado previamente).
2 Añadir sal y pimienta.
3 Una vez dorados, retirar.
4 Echar en la cacerola las endibias, cortadas en trozos de 3 x 3 cm. y hacerlas "sudar" (si fuere preciso, añadir mantequilla) a fuego muy suave.
5 Salar, añadir los trozos de pollo y también la nata.
6 Dejar que el todo cueza a fuego muy lento una hora.
7 Servir junto con las patatas al vapor.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Pollo con endibias
Nuevo comentario