RECETA

Pollo con endibias
Receta de Pollo con endibias
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:31
Receta de Pollo con endibias
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 4 hermosos trozos de pollo
  • 5 o 6 endibias
  • La clara de un huevo
  • Harina
  • 200 gr. (como mínimo) de nata para montar
  • 250 gr. de patatas, redondas, peladas, cocidas al vapor
Pasos

1• Mojar los trozos de pollo en la clara de huevo, pasarlos luego por harina y, en una cacerola, hacerlos dorar (sobre una nuez de mantequilla que habremos echado previamente).

2• Añadir sal y pimienta.

3• Una vez dorados, retirar.

4• Echar en la cacerola las endibias, cortadas en trozos de 3 x 3 cm. y hacerlas "sudar" (si fuere preciso, añadir mantequilla) a fuego muy suave.

5• Salar, añadir los trozos de pollo y también la nata.

6• Dejar que el todo cueza a fuego muy lento una hora.

7• Servir junto con las patatas al vapor.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Pollo con endibias
Nuevo comentario
Publicar comentario