RECETA
Pollo con coca-cola, chiles anchos secos y mostaza
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
55 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:05
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 4 pechugas de pollo
- 3 cucharaditas de mostaza
- 1 refresco de cola
- 2 chiles anchos secos
- 1 trozo de cebolla
- 1 cucharada de mantequilla
Pasos
1Guise las pechugas con poca mantequilla.
2Cuando estén cocidas, agrégueles el refresco de cola hasta que cubra las piezas de pollo; bájele a fuego lento.
3En poco aceite ponga a guisar los chiles anchos y vacíelos a la licuadora, junto con el trozo de cebolla y más refresco de cola.
4Vacíe la salsa anterior en el pollo y, cuando vuelva a hervir, agréguele la mostaza.
5Deje que se cueza hasta que se seque (cuando se forme una miel, apáguele a la lumbre).
6Sirva este platillo acompañado con arroz.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Pollo con coca-cola, chiles anchos secos y mostaza
Nuevo comentario