RECETA
Pollo con ciruelas y pasas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
100 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:48
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 pollo de 1,2 kg
- 150 g de ciruelas secas
- 75 g de pasas
- 50 g de piñones
- 1 cebolla
- 2 tomates maduros
- 25 g de almendras tostadas
- 2 galletas María
- 1 copita de vino blanco
- 2 dl de agua
- 1 dl de aceite de oliva
- Sal
- Pimienta
Pasos
1Cortar el pollo en cuartos, salpimentarlo y dorarlo, por todos lados, con un poco de aceite de oliva.
2Retirarlo de la sartén y colocarlo en una cazuela de barro.
3En el mismo aceite, rehogar las ciruelas, las pasas y los piñones, distribuir sobre el pollo.
4En el mismo aceite, rehogar la cebolla picada fina, junto con los tomates picados también.
5Añadir el agua, cocer 10 minutos, y verter sobre el pollo.
6Cocer a fuego suave unos 40 minutos, añadir la picada, junto con las galletas desmenuzadas y el vino blanco.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Pollo con ciruelas y pasas
Nuevo comentario