RECETA
- 6 unidades de Muslos de pollo.
- 1 taza de vino tinto.
- 1 cucharada de oregano seco.
- 150 gramos de piñones.
- 200 gramos de ciruelas pasas.
- 1 taza de caldo de Pollo.
- 2 unidades de Cebolla blanca medianas.
- Aceite de girasol.
- Sal.
- Pimienta.
11 Prealistar los ingredientes.
22 En una refractaria adicionar los muslos de pollo.Adicionar una de las cebolla blancas cortadas en trozos grandes, dos cucharadas de aceite de girasol, el oregano sal y pimienta.
33 Tapar con un pedazo de papel aluminio y llevar al horno a unos 180 grados centígrados durante 15 a 20 minutos aproximadamente.Procurando retirar el papel aluminio para que se rostize la piel del pollo al final y quede crocante.
44 Llevar una olla mediana a fuego medio, adicionar la otra cebolla blanca cortada en trozos con un poco de aceite de girasol.Sofreír durante unos minutos.
55 Adicionar el caldo de pollo, el vino tinto y una taza de agua.También adicionar la ciruelas.Dejar cocinar durante unos diez minutos y apagar el fuego.
66 Llevar la mezcla anterior aun bowl adicionando los piñones.Procesar.
77 Servir el pollo bañando con nuestra salsa de ciruelas y decorando con algunos piñones encima.Disfrutar.