RECETA
Pollo con champiñones y hierbas provenzales para celíacos
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:52
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 Kg. de Pollo troceado
- 4 Champiñones grandes
- 1/2 limón
- 2 ajos
- Hierbas provenzales y Orégano
- Sal
Pasos
1Corte los champiñones a láminas finas y fríalos en una sartén a fuego lento hasta que empiecen a dorarse, eche sal y tape para que suelten su jugo, entonces retírelos del fuego.
2En la misma sartén fría el pollo previamente salado, corte un ajo a en dos trozos y ponga los con el pollo cuando esté dorado retire los trozos de ajo.
3Condimente el pollo con hierbas provenzales, orégano y el ajo picado.
4Mezcle los champiñones con el pollo, a continuación añada el jugo del 1/2 limón.
5Tape y deje cocer a fuego lento durante dos minutos.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Pollo con champiñones y hierbas provenzales para celíacos
Nuevo comentario