RECETA
Pollo con canela
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
75 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:06
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 Pollo cortado en presas pequeñas
- 1 kg Cebolla picadas gruesamente
- 4 cdas. de Aceite de oliva virgen
- 2 tazas de Agua
- 1 cda. de Cúrcuma
- 3 ramitas de Canela
- Pimienta
- Sal a gusto (opcional)
Pasos
1Vierta el aceite en la cazuela y lleve a fuego medio/alto a calentar. Entonces, eche las cebollas y cocine hasta que comiencen a dorarse.
2En ese momento, añada el pollo, mezclando bien, salpimente a gusto y vierta el agua. Enseguida, baje la llama a mínima y deje cocer 45 min.
3Sin retirar de la hornalla, añada la cúrcuma, la canela, mezcle y rectifique el sabor, añadiendo sal y pimienta, si es necesario.
4Continúe la cocción, a fuego lento, por 15 min. Sirva bien caliente.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Pollo con canela
Nuevo comentario