RECETA
Pollo con arvejas y alcaparras
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:28
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 kilos de pollo cortado en presas
- 2 cebollas finamente picadas
- 1 cucharada de salsa inglesa
- 2 dientes de ajo finamente picados
- 6 tiras de tocineta
- 1 taza de puré de tomate
- 1 cucharada de alcaparras
- 250 gramos de arvejas cocidas
- Queso parmesano rallado al gusto
- Comino, sal y pimienta al gusto
Pasos
1Preparar un adobo con las cebollas, la salsa inglesa, los ajos, comino, sal y pimienta, untar las presas de pollo con él y dejar durante 1 hora.
2Poner el pollo con su adobo en una cazuela (sin agua, ya que las cebollas sueltan líquido) y cocinar a fuego bajo durante unos minutos.
3Agregar la tocineta y cocinar hasta que el pollo esté medio cocido.
4Añadir el puré de tomate y continuar la cocción hasta que el pollo esté tierno.
5Si fuera necesario, rociar con un poquito de agua.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Pollo con arvejas y alcaparras
Nuevo comentario