RECETA
Pollo con arroz chino a la barb
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:07
Ingredientes para 1 comensal
- 1 pechuga pollo a dados
- 1 rodaja jengibre fresco a trocitos
- 1 diente ajo prensado
- 2 cuchara sopera de salsa de soja
- 1 y 1/2 c. aceite de sésamo
- 2 cuchara sopera de aceite
- 1/2 taza cebolla picada
- 4 champiñones frescos a trocitos
- 2 calabacines a dados
- 1 cuchara sopera de cilantro fresco picado fino
- 1 taza arroz cocido
- 3/4 taza caldo de pollo
- 1/4 taza almendras fileteadas
- Salsa de soja al gusto
Pasos
1Poner los dados de pollo en un recipiente con el ajo, jengibre, aceite de sésamo y 2 cucharadas soperas de salsa de soja,
2Dejar en remojo mientras se prepara el resto de ingredientes.
3Calentar el aceite, saltear la cebolla, luego añadir los champiñones y freírlos. Reservarlo.
4Colar el pollo para retener la mayor parte de la marinada y freírlo en la sartén donde estaba la cebolla y los champiñones hasta dorarlo.
5Añadir los calabacines y el cilantro y proseguir la cocción 3' más.
6Agregar el arroz y el caldo suficiente como para impedir que el arroz pudiera agarrarse.
7Calentar de forma que se caliente el conjunto, añadir las almendras y servir de inmediato.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Pollo con arroz chino a la barb
Nuevo comentario