RECETA
Pollo con almendras de alós de balaguer
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60 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:40
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 pollo de 1 1/2 kg.
- 60 gr. de mantequilla
- 60 gr. de almendras peladas
- 2 rebanadas de pan
- 10 cl. de vinagre de vino tinto
- 1 cucharada de canela molida
- 1 trozo de jengibre fresco, pelado y cortado en pequeñas tiras
- 2 cucharadas de azúcar
- Sal
- Pimienta al gusto
Pasos
1El pollo se asa al espetón sobre unas brasas (se puede asar en el horno o comprarlo asado).
2Una vez asado, se corta en trozos y se mete en una cacerola.
3Se incorporan las almendras picadas, previamente tostadas sobre brasas calientes y limpiadas con un lienzo.
4Luego las rebanadas de pan, previamente tostadas y remojadas en vinagre, y todos los demás ingredientes, a los que se ha añadido el jugo del asado si lo hubiera.
5Todo se hace hervir a fuego lento hasta que esté cocido, removiendo con una cuchara para que no se pegue.
6Finalmente se traslada todo a una fuente y se presenta así en la mesa.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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