RECETA
Pollo cocinado al estilo biryani con yogurt y especias
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40 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:08
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 1, 1/2 k. de pollo troceado
- 3/4 taza yogur
- 1/2 taza aceite
- 1 tomate; a rodajas
- 1 pimiento; en anillas
- 3 cebollas; finamente trinchadas
- 2 dientes ajo; trinchados
- 30 gr. jengibre fresco; trinchado
- 2 cardamomos marrones
- 4 clavos
- 14 granos pimienta negra
- 2 cucharadita coriandros
- 1 cucharadita semillas de comino
- 2 cucharadita semillas de adormidera blanca
- 2 cucharadita zumo de limón
- 1/2 cucharadita garam masala (mezcla de especias)
- 1/4 cucharadita pimienta de cayena
- 1/2 cucharadita sal
- 2 cucharadita puré de tomate
- 2 hojas laurel
- Coriandro fresco
- Azafrán
Pasos
1Saltear cebolla y ajo hasta dorarlos.
2Incorporar el jengibre y el pollo después.
3Mezclar cardamomo, clavo, pimienta, coriandro seco, comino y adormidera.
4Añadir el zumo de limón, garam masala (es una mezcla de especias: canela, clavo, nuez moscada, pimienta negra, y cardamomo), cayena, sal, puré de tomate, laurel y yogur. Tapar y cocer hasta que esté tierno el pollo.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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