RECETA
Pollo carioca estilo deerfield beach
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120 minutos
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Media
Publicada el 07/09/2017 14:08
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 pollo de 3 a 4 libras
- 1 taza de jugo de melocotones
- 1 taza de vino blanco
- 1/2 taza de jugo de pera
- 1/2 barra de mantequilla
- 1 1/2 cda. de azúcar
- 2 cdtas. de sal
- 1 cebolla blanca grande
- 12 clavos dulces
- 2 dientes de ajo majados
- 8 mitades de melocotones
- 8 mitades de peras (reserve al almíbar)
- 16 higos frescos
- 1/3 taza de azúcar
- 1/2 taza de agua
- Lechuga rizada
Pasos
1Sazone el pollo, entero y libre de grasa, con la sal y el ajo.
2Agregue el vino y los jugos y lleve al fuego por 45 min.
3Aparte ligue la mantequilla con 1 1/2 cda. de azúcar.
4Cuando comience a quemar ponga el pollo hacia abajo.
5Cuando dore voltee e introduzca la cebolla con los clavos enterrados previamente, deje dorar 10 minutos.
6Vaya agregando 1 taza cada 10 minutos del jugo que había reservado del sazón.
7Ponga al fuego la 1/2 taza de agua con el 1/3 de azúcar, cuando esté hirviendo el almíbar, agregue los higos, hasta que estén brillantes.
8Y cueza el pollo 30 minutos más de cada lado y eche el almíbar de higo y deje 15 minutos.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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