RECETA
Pollo cantones
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:56
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 2 tallos de apio picados al bies
- 2 zanahorias picadas finamente
- 1 cebolla picada
- 2 cucharadas de margarina
- 1 lata de piña picada al jugo
- 1 cubo de caldo de pollo
- 1/4 de taza de sillao
- 2 cucharadas de maicena
- 2 tazas de pollo cocido
- 2 tazas de arroz caliente
- 2 cucharadas de almendras picadas(opcional)
Pasos
1En una sarten cocinar apio, zanahorias y cebolla en la margarina, cocinar tapado por 5 minutos a fuego alto, añadir la piña con todo y jugo, el cubo de caldo y 1 taza de agua y dejar que rompa hervor.
2Combinar el sillao con la maicena, agregar a la sarten y que siga cocinando hasta que este ligeramente espeso, al final añadir el pollo, servir sobre arroz caliente
3Si desea rociado con almendras picadas.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Pollo cantones
Nuevo comentario