RECETA
Pollo borracho con jerez de sanlúcar de barrameda
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60 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:10
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 pollo grande
- 1/2 limón
- 1/2 dl. aceite
- 3 dientes ajo
- 2 cebollas
- 2 dls. jerez seco
- 1 y 1/2 dls. ron
- 1 dl. agua
- 15 aceitunas verdes
- Pimienta blanca
Pasos
1Trocear el pollo en trozos y marinarlo con el zumo de limón, sal y pimienta blanca.
2Ponerlo en la nevera una hora. Luego sazonarlo. Freír el pollo junto con los dientes de ajo picados.
3Cuando el pollo empiece a tomar color echar las cebollas picadas, dejarlo freír un poquito más.
4Echar el agua y el jerez seco. Cocer 20 minutos. Luego se echan las aceitunas y el ron. Prueba la salsa y echa un diente de ajo machacado y déjalo cocinar 30 minutos. Se puede servir con arroz o patatas.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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