RECETA
Pollo borracho
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
90 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:41
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 pollo de 1.5 kg (preparado para asar - sin cabeza, patas y vaciado por dentro)
- 15 dientes de ajo enteros pelados
- Un vasito de vino blanco
- Un vasito de coñac
- Orégano
- Zumo de medio limón
- Aceite de oliva
- Sal
Pasos
1Precalentar el horno a 200ºC.
2Lavar el pollo y ponerlo en medio de una fuente de horno.
3Poner los ajos pelados alrededor del pollo.
4Rociar el pollo y echar sal por encina.
5Exprimir el zumo de medio limón.
6Echar el vasito de vino y el vasito de coñac encima y espolvorear de orégano seco.
7Meter en el horno durante aproximadamente 90 minutos.
8Sacar del horno, cortar en cuartos y servir con la salsa que se queda en la fuente.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Pollo borracho
Nuevo comentario