RECETA
- 1 pollo de 3 libras, para asar
- 1/2 taza de mantequilla o margarina derretida
- 1/2 cdta. de ajo en polvo
- Relleno:
- 1 paquete de espinacas picadas congeladas de 9 onzas, cocidas y escurridas
- 1 1/2 taza de arroz blanco cocido blanco
- 1/2 taza de cebolla picadita
- 1/2 cucharadita de condimento
1Para el relleno, combiene en un recipiente mediano, la espinaca, el arroz, la cebolla y el condimento, mezcle bien.
2Precaliente el horno a 375F.
3Ponga el relleno por cucharadas dentro de la cavidad del pollo sin llenarlo demasiado.
4Cierre bien con brochetas (skewers), o con lo que usted esoga para amarrar.
5Coloque el pollo en una asadera. Agregue suficiente agua para cubrir el fondo de la asadera.
6Ase el pollo por 20 minutos. Dele vuelta, untelo con la mezcla de mantequilla que sobró.
7Ase hasta que, al pinchar con un cuchillo, el jugo salga claro, alrededor de 20 minutos o cuando usted lo crea necesario.
8Sirva con ensalada o con el plato principal que usted escoga.
9Si alguien de la familia no le gusta la espinaca reemplacelo por brócoli picadito