RECETA
- sal
- hinojo
- pimienta negra
- ajo en polvo
- orégano
- 4 (6 onzas) de pechuga de pollo sin hueso y sin piel
- 3 cucharadas de aceite de oliva
- 2 tazas de pimiento rojo cortado en tiras
- 1 taza de pimiento Amarillo cortado en tiras
- 1/2 taza de chalote cortado en tiras
- 1 taza de caldo de pollo
- 1 cucharada de vinagre balsámico
1Precalentar el horno a 450º. Poner a calentar a fuego medio una olla grande. Mezclar la media cucharadita de sal con las semillas de hinojo, la pimienta negra, el ajo en polvo y el orégano. Al mismo tiempo empapar las pechugas de pollo con aceite y añadir el resto de aceite en un sartén. Poner a cocer el pollo durante tres minutos o hasta que empiece a dorarse. Posteriormente dar la vuelta y dejar cocer durante un minuto más. Luego colocar el pollo en un recipiente para horno para luego proceder a hornear durante unos 10 minutos aproximadamente. En el mismo sartén con aceite, poner a cocer los pimientos y el chalote y dejar saltear durante unos tres minutos para luego mezclar con el caldo de pollo. Finalmente en otro recipiente mezclar el vinagre balsámico con sal y pimienta y dejar cocer durante unos 3 minutos removiéndolo de vez en cuando. Para termnar se bañara el pollo con la mezcla de pimiento.