RECETA
Pollo asado con manzana
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 13:50
Ingredientes para 4 comensales comensales
- pollo, 1,1/4 unidad
- manzana reineta, 4 unidades
- cebolla grande, 2 unidades
- pasas de corinto, 50 gramos
- vino dulce, 1/2 taza
- canela en polvo, 2 cucharaditas
- aceite de oliva, 4 cucharadas
- sal, al gusto
- pimienta molida, al gusto
- vino blanco seco, 1/2 taza
Pasos
1Limpiar el pollo muy bien, lavarlo bajo el chorro del agua fría por dentro y por fuera y secarlo con papel de cocina.
2Pelar las cebollas y cortarlas en juliana.
3Pelar las manzanas y cortarlas en daditos.
4Mezclar en un cuenco la cebolla, la manzana, las pasas, la canela y el vino dulce, y rellenar el pollo con esta farsa.
5Colocar el pollo en una fuente de barro y untarlo con el aceite, salpimentar al gusto e introducirlo en el horno previamente calentado, a temperatura media y dejar que se haga durante 1 hora y media aproximadamente.
6Regarlo a menudo con el jugo de cocción.
7Antes de sacarlo, rociar con el vino blanco y dejarlo unos 10 minutos más.
8Servirlo con su farsa y verduras hervidas o al gusto.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Pollo asado con manzana
Nuevo comentario