RECETA
Pollo asado con 40 dientes de ajo a la provenzal
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
120 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:09
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1,700 kg de pollo entero
- 40 dientes de ajo; sin pelar
- 125 gr. de harina
- 4 cucharadas de agua
- 1 ramillete compuesto de perejil, tomillo, romero y estragón
- Romero
- Tomillo
- Salvia
- 1 hoja de laurel
- Unas hojas de apio
- Pimienta negra
- Sal
Pasos
1Una vez el pollo vaciado y limpio, introducir el ramillete en su interior.
2Engrasar una fuente de horno, disponer el pollo, los dientes de ajo y cubrirlos con las hierbas frescas.
3Formar una masa con la harina y el agua. Amasarla, estirarla y cubrir la fuente con esta masa.
4Llevar la fuente a horno moderado (180º) durante hora y media.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Pollo asado con 40 dientes de ajo a la provenzal
Nuevo comentario