RECETA
Pollo asado al laurel
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60 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:23
Ingredientes para 6 comensales comensales
- pollo, 1,1/2 kilo
- manteca de cerdo, 1 cucharada
- ajo, 10 unidades
- laurel, 8 hojas
- sal, al gusto
- pimienta molida, al gusto
Pasos
1Lavar el pollo muy bien por dentro y por fuera.
2Secarlo con papel absorbente y salpimentarlo.
3Untar el pollo con la manteca en una capa lo más uniforme posible.
4Pelar los dientes de ajo y meterlos en el interior del pollo enteros.
5Cerrar la abertura con un palillo de madera.
6Lavar las hojas de laurel y colocarlas en el fondo de una fuente refractaria.
7Colocar el pollo sobre ellas y verter 1 taza de agua en el fondo de la fuente.
8Calentar el horno, meter el pollo y dejarlo 30 minutos a 200º.
9Bajar la potencia un poco y continuar cocinando el pollo 30 minutos más, regándolo a menudo con el jugo de la cocción.
10Comprobar que el pollo esté en su punto, y servir acompañado al gusto.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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