RECETA

Pollo asado al jerez
Receta de Pollo asado al jerez
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 13:29
Receta de Pollo asado al jerez
Ingredientes para 2 comensales comensales
  • 170 Gr de pechuga de pollo, sin piel, sin huesos
  • 1/3 taza de salsa de soja
  • 3 cdas de aceite ajonjolí
  • 3 cdas de jerez
  • ½ taza de echalotes picados
  • 2 dientes de ajo picados
  • 2 cdtas de jengibre fresco picado
  • 3 cdas de azúcar negra
Pasos

1Macerar las pechugas de pollo y ponerlas en una asadera. Combinar los ingredientes restantes y hacer una salsa para marinar. Poner la salsa sobre el pollo y marinar por 3 horas. Escurrir el pollo y conservar la salsa de marinar. Asar a fuego moderado 5 a 6 minutos por lado, untar frecuentemente con salsa de marinar

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Pollo asado al jerez
Nuevo comentario
Publicar comentario