RECETA
Pollo asado al jerez
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 13:29
Ingredientes para 2 comensales comensales
- 170 Gr de pechuga de pollo, sin piel, sin huesos
- 1/3 taza de salsa de soja
- 3 cdas de aceite ajonjolí
- 3 cdas de jerez
- ½ taza de echalotes picados
- 2 dientes de ajo picados
- 2 cdtas de jengibre fresco picado
- 3 cdas de azúcar negra
Pasos
1Macerar las pechugas de pollo y ponerlas en una asadera. Combinar los ingredientes restantes y hacer una salsa para marinar. Poner la salsa sobre el pollo y marinar por 3 horas. Escurrir el pollo y conservar la salsa de marinar. Asar a fuego moderado 5 a 6 minutos por lado, untar frecuentemente con salsa de marinar
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Pollo asado al jerez
Nuevo comentario