RECETA

Pollo aromático
Receta de Pollo aromático
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
75 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 13:51
Receta de Pollo aromático
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • pollo (deshuesado), 1 kilo
  • salchicha de carne picada, 250 gramos
  • carne de ternera picada, 500 gramos
  • pan de molde, 2 rebanadas
  • leche, 1/3 taza
  • jerez seco, 1/4 taza
  • manteca de cerdo, 1 cucharada
  • piñón pelado, 10 gramos
  • sal, al gusto
  • pimienta molida, al gusto
  • salvia, 1 manojo
Pasos

1Batir los huevos en un cuenco, añadir pimienta blanca, sal, salvia picada y el jerez.

2Añadir la carne picada y las salchichas sin piel, el pan desmenuzado y mojado en la leche y los piñones; amasar todo bien.

3Lavar bien el pollo, coser por la parte del cuello y rellenar por la parte inferior.

4Coser y atar para darle buena forma.

5Espolvorear con sal y pimienta negra y untar con la manteca por encima.

6Colocar el pollo en una bandeja adecuada e introducir en el microondas durante 40 minutos dando la vuelta al pollo a la mitad del tiempo.

7Dejar reposar en el microondas 10 minutos antes de sacarlo.

8Para servir, cortarlo en rodajas o lonchas.

9Se puede servir frío o caliente.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Pollo aromático
Nuevo comentario
Publicar comentario