RECETA

Pollo amarillo de landes con piñones
Receta de Pollo amarillo de landes con piñones
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120 minutos
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Difícil
Publicada el 07/09/2017 12:31
Receta de Pollo amarillo de landes con piñones
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 pollo de 1.2 kg
  • 5 cl de aceite
  • 40 g de mantequilla
  • 3 echalotes
  • 50 g de harina
  • 30 cl de vino blanco seco
  • 1 cda de armagnac
  • 200 g de jamón
  • 400 g de setas
  • 150 g de piñones tostados
  • sal y pimienta
  • Para las croquetas de maíz:
  • 25 cl de leche
  • 100 g de mantequilla
  • 70 g de harina
  • 1 huevo + 2 yemas
  • 150 g de maiz en conserva
  • 100 g de migajas de pan seco
Pasos

1Precalentar el horno a 180 ºC.

2Cortar el pollo en 4 pedazos y deshuesarlos.

3Freirlos de 3 a 4 min. de cada lado con 5 cl de aceite y 20 g de mantequilla.

4Tapar y hornear durante 30 o 40 min.

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