RECETA

Pollo aliñado a la cantonesa
Receta de Pollo aliñado a la cantonesa
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75 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:47
Receta de Pollo aliñado a la cantonesa
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 pollo fresco de 1 a 1.5 Kg.
  • 3 1/2 c grandes de sal.
  • 1 cebolla verde (la parte blanca).
  • 1 pedazo de jengibre de 2X2 cm.
  • 1 cucharada grande de vino de arroz.
  • 1 clara de huevo.
  • 1 cucharada grande de tapioca (o de fécula de maíz).
  • 10 croquetas de camarón. (se compran hechas).
  • 2 hojas de lechuga.
  • 2 cucharadas chicas de pimienta roja.
  • 1,5 l de aceite.
Pasos

1Lavar el pollo, frotarlo con 1 1/2 cucharada grandes de sal.

2Dejarlo reposar durante 2 horas.

3Mezcle la cebolla y el jengibre picados con el vino de arroz .

4Llenar la cavidad del pollo con esta mezcla 20 minutos antes del cocido.

5Cocer a medias el pollo al vapor.

6Déjelo que se enfríe.

7Mezcle la clara con la tapioca y cubrir el pollo con esta preparación.

8Freír en el aceite y sumergirlo hasta que este bien cocido (20 minutos mas o menos).

9No olvidarse que el aceite debe cubrir completamente el pollo.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
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