RECETA
Pollo al vino de málaga estilo de ardales
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:12
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 pollo de kilo y medio
- 1 cebolla.
- 3 tomates.
- 1/4 de litro de vino de Málaga.
- Aceite.
- Pan rallado.
- Sal.
Pasos
1Limpiar y trocear el pollo, se pone en una cazuela con la cebolla y el tomate pelado y sin pepitas.
2Se dejan hacer a fuego muy caliente hasta que se vea dorado.
3Entonces se le espolvorea con sal y pimienta y se le añade el vino Málaga.
4Se tapa la cazuela y se deja que se haga despacio.
5Para espesar la salsa se puede añadir el pan rallado o un poquito de harina (media cucharada ).
6Servirlo a la mesa caliente sin que que llegue a hervir de nuevo.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Pollo al vino de málaga estilo de ardales
Nuevo comentario