RECETA
Pollo al vino bien sencillo
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:24
Ingredientes para 3 comensales comensales
- 3 pechugas completas de pollo, cortadas a la mitad , sin piel ni grasa.
- 1 cucharada de aceite de oliva
- 3 cebollas picadas en cuatro
- 1/2 taza vino blanco seco
- 2 cucharadas de perjil fresco picado
- 1/2 hoja de laurel
- 3/4 cucharada ajo en polvo
- 1 cucharadita de sal de dieta
- 1/2 taza de agua
- 1/2 cucharada de pimienta
- 2 tazas de zanahorias en ruedas
- 1 taza de setas
Pasos
1Dore el pollo en el aceite.
2Deseche el exceso de grasa.
3Añada el resto de los ingredientes a la satén.
4Tape y cocine a fuego lento por 35 minutos o hasta que el pollo esté tierno.
5Destape y cocine hasta que este espeso.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Pollo al vino bien sencillo
Nuevo comentario