RECETA
Pollo al tamarindo
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45 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:23
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Aceite para freír
- 1/2 taza de concentrado de tamarindo
- 2 cucharaditas de culantro molido
- 4 antemuslos de pollo
- 4 muslos de pollo
- 6 cebollas picadas
- 2 dientes de ajo machacados
- 2 cucharadas de aceite de cacahuete
- 2 guindillas rojas picadas fino
Pasos
1Quita la piel del pollo.
2Ponlo en una cacerola y cúbrelo con agua.
3Hierve a fuego lento durante 15 minutos.
4Escúrrelo y déjalo enfriar.
5Prepara una mezcla con el culantro, el tamarindo y el ajo.
6Luego, viértela sobre el pollo, bañándolo bien.
7Cúbrelo y déjalo adobándose en el frigorífico al menos 2 horas.
8Calienta el aceite de cacahuete en una sartén.
9Rehoga las guindillas y la cebolla durante 3 minutos, y apártalas.
10Calienta el aceite en una cacerola y fríe a fuego medio el pollo en 3 tandas durante 5 minutos cada una.
11Escurre el pollo sobre papel de cocina.
12Sirvelo con arroz blanco.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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