RECETA
Pollo al tabasco
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:09
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 cebolla
- 4 pechugas de pollo
- 1 cucharada de harina
- 100 g de uvas pasas
- 1 cucharada de perejil picado
- 1 poco de azafrán
- 250 ml de caldo de pollo
- 1 yogur natural
- 3 cucharadas de salsa de tabasco
- Para la guarnición:
- 1 ramillete de berros
- 1 cebolla dulce
- 2 cucharadas de maíz tierno
- 3 cucharadas de aceite de oliva
- 1 cucharada de vinagre
- 2 cucharaditas de salsa de tabasco
Pasos
1Cortamos la cebolla en rodajas y sofreímos en una cacerola con un poco de aceite hasta que se dore.
2Troceamos las pechugas de pollo y las añadimos, mantenemos a fuego vivo hasta que cambien de color, añadimos la harina, las pasas, el perejil y el azafrán machacado.
3Removemos unos minutos, añadimos la salsa de tabasco, el caldo de pollo y el yogur natural, dejamos cocer a fuego lento hasta que la salsa sea espesa.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Pollo al tabasco
Nuevo comentario