RECETA
Pollo al ron con piña
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:45
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 pollo de 3 libras aproximademente
- 2 cucharadas de manteca de cerdo
- 1 pizca de jengibre molido
- 2 cebollas finamente picadas
- 1 copita de ron
- El jugo de 1 limón
- 2 cucharadas de jugo de piña
- 6 rodajas de piña cortadas en dados
- Sal y pimienta cayena, al gusto
Pasos
1Asar el pollo y dorarlo en una olla grande donde se habrá calentado la manteca.
2Cuando esté bien dorado, sazonar con el jengibre, sal y pimienta, añadir la cebolla y rehogar.
3Calentar el ron en un recipiente al fuego, rociarlo sobre el pollo y penderle fuego.
4Añadir los jugos de limón y piña, tapar y cocinar durante 30 minutos.
5Incorporar los dados de piña y continuar cocinando hasta que el pollo esté en su punto.
6Servir con una guarnición de verduras y decorar al gusto.
7Si te sobró rodajas de piña, decora el pollo por encima con estas.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Pollo al ron con piña
Nuevo comentario