RECETA
Pollo al romero
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40 minutos
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Media
Publicada el 07/09/2017 11:50
Ingredientes para 4 comensales comensales
- · 1 pollo troceado
- · 2 cucharadas de romero
- · perejil picado
- · 1 hoja de laurel
- · 2 dientes de ajo
- · sal
- · pimienta
- · aceite
- · 1/2 vaso de vino blanco
Pasos
1Lavar y secar el pollo. poner en un mortero los ajos pelados y el perejil, con un poco de sal machar bien, añadir un chorrito de aceite, el romero, la pimienta y el vino, mezclar todo bien.
2Colocar el pollo en una fuente y regarlo con el adobo preparado, añadir la hoja de laurel.
3Dejar macerar aproximadamente durante 2 horas.
4A continuación sacar el pollo del adobo, calentar aceite en una sartén y freír los trozos de pollo hasta que estén dorados y hechos por dentro.
5Escurrir sobre papel absorbente, disponer los trozos de pollo en los platos, servir acompañando de verduras al vapor.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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