RECETA
Pollo al pastis
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80 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:10
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 1,5 kgr. pollo troceado
- 6 hinojos
- 4 tomates
- 3 cebollas
- 4 dientes ajo
- 15 cl. caldo de pollo
- 5 cl. pastis
- 20 gr. mantequilla
- 3 cuchara sopera de aceite
- 1 cuchara de café de semillas de hinojo
- 1 estrella de anís estrellado
- 1 cuchara de café de azafrán
- Sal
- Pimienta
Pasos
1Sazonar los trozos de pollo, freírlos en 20 gr de mantequilla y 1 Cuchara sopera de de aceite.
2Substituirlos por las cebollas trinchadas, dorarlas.
3Tirar la grasa y reponer el pollo, regarlo con el pastis y flamearlo.
4Añadir el caldo, los tomates pelados y picados, azafrán, diluído en un poco de agua tibia, ajo chafado, semilla de hinojo y anís estrellado.
5Cocer 40', dando varias veces vuelta a los trozos de pollo.
6Cortar la base y plumero de los hinojos, partir los bulbos por la mitad longitudinalmente.
7Ponerlos a dorar en otra cazuela con el aceite restante, 10 cl. de agua, sal y pimienta. Cocer 20'.
8Disponer los trozos de pollo en una fuente, napar con la salsa y adornar con los medios hinojos.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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