RECETA

Pollo al oporto
Receta de Pollo al oporto
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:45
Receta de Pollo al oporto
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 pollo limpio y troceado
  • 1 vaso de vino de oporto
  • 8 dientes de ajo
  • Sal y pimienta
  • 3 guindillas
  • 1 vaso de aceite de oliva virgen
  • Harina
Pasos

1En una cazuela de barro ponemos el aceite a calentar, y cuando esté añadimos los trozos de pollo salpimentados y pasados por harina y dejamos dorar a fuego lento, cuando les quede poco añadimos los ajos pelados y troceados, las guindillas partidas en dos y el vaso de vino, y 1 vaso de agua, y dejamos cocer a fuego lento hasta que el pollo esté tierno y la salsita espesa.

2Acompañar con una buena ensalada o patatas al horno.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Pollo al oporto
Nuevo comentario
Publicar comentario