RECETA
Pollo al oporto
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:45
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 pollo limpio y troceado
- 1 vaso de vino de oporto
- 8 dientes de ajo
- Sal y pimienta
- 3 guindillas
- 1 vaso de aceite de oliva virgen
- Harina
Pasos
1En una cazuela de barro ponemos el aceite a calentar, y cuando esté añadimos los trozos de pollo salpimentados y pasados por harina y dejamos dorar a fuego lento, cuando les quede poco añadimos los ajos pelados y troceados, las guindillas partidas en dos y el vaso de vino, y 1 vaso de agua, y dejamos cocer a fuego lento hasta que el pollo esté tierno y la salsita espesa.
2Acompañar con una buena ensalada o patatas al horno.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Pollo al oporto
Nuevo comentario