RECETA
Pollo al marsala
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30 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:52
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Cuatro medias pechugas de pollo, aplastadas para que queden finas
- Harina
- 6-8 cucharadas de aceite de oliva
- 1/2 vaso (de agua) de vino de Marsala
- 1/2 vaso (de agua) de caldo de pollo
- 2 cucharadas de mantequilla ablandada (opcional)
Pasos
1Salpimentar el pollo y pasarlo por la harina, sacudiendo para eliminar el exceso.
2Calentar el aceite en una sartén y dorar las pechugas de una en una, por los dos lados. Pasar a un plato.
3Quitar de la sartén la mayor parte del aceite y añadir el marsala y el caldo, llevar a un hervor mientras se raspa el fondo de la sartén.
4Volver a poner el pollo y dejar que se termine de hacer.
5Antes de servir, pasar el pollo a un plato caliente y añadir la mantequilla derretida para hacer un glasé.
6Esperar a que espese, echar por encima de las pechugas, y a la mesa.
7En vez de la mantequilla se puede espesar la salsa con un poco de Maicena express. !Un poco!.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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