RECETA
- 5 Unidades de Limón
- 4 Unidades de Filete de Pechuga de pollo
- 1 Pizca de Pimienta
- 1 Pizca de Sal
11 Exprime los limones, cuidando que no se cuele ninguna semilla. Mezcla el zumo con media cucharadita de sal y pimienta al gusto.
22 Limpia bien los filetes de pollo y pinchalos con un tenedor por ambos lados. Colócalos en un bol o un envase de plástico con el zumo preparado anteriormente y déjalos en reposo unos 10 minutos.
33 Pasado este tiempo, los filetes se verán un poco blancos. Calienta una sartén untada con aceite en una servilleta de papel absorbente y cuando esté bien caliente coloca los filetes de pechuga.
44 Cocina por ambos lados hasta que estén bien hechos y dorados. Ve añadiendo el jugo de limón durante la cocción y deja que se seque por completo.
55 Sirve el pollo al limón light y acompaña con unos calabacines a la menta o un arroz hortelano para completar tu dieta.