RECETA
Pollo al limón horneado
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
120 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:12
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Un pollo entero
- 2 limones picados por la mitad
- Ajos licuados
- 3 cucharadas
- Sal al gusto
- 2 cucharadas de aceite de oliva
Pasos
1Limpiar bien el pollo, hacer una mezcla con el aceite de oliva, el ajo y la sal al gusto, luego untar esa mezcla por la parte exterior del pollo para adobarlo bien.
2Meter la 4 mitades de los limones (sin pelar) en la parte interna del pollo y cerrarlo bien puede ser usando mondadientes o cosiéndodolo.
3Usar una bandeja para colocar el pollo y meterla al Horno a 300° durante 1/2 hora y luego bajar la temperatura para hornear a fuego lento hasta que se dore, aproximadamente 2 horas (depende si la cocina es a Gas o Eléctrica).
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Pollo al limón horneado
Nuevo comentario