RECETA
Pollo al limón con tomillo, pimienta y vino blanco seco
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
100 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:06
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 pollo en cuartos
- 2 limones
- 1 cebolla
- 2 zanahorias
- 2 vasos de vino blanco
- 1 ramillete tomillo
- Sal
- Aceite
- Pimienta
- Champiñones laminados (opcional)
Pasos
1En una sartén o cacerola añadir un par de cucharadas de aceite y el pollo, salpimentar al gusto.
2Trinchar la cebolla, añadirla y dorarla un poco.
3Pelar y hacer rodajas las zanahorias, agregarlas al guiso.
4Remover todo y echar el vino, el tomillo y rectificar de sal y pimienta, dejar cocer unos 5 minutos a fuego vivo.
5Bajar el fuego añadir el zumo de los limones, tapar y cocinar hasta que esté tierno el pollo. Si se va a usar champiñones, éstos se agregan casi al final.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Pollo al limón con tomillo, pimienta y vino blanco seco
Nuevo comentario