RECETA
Pollo al jerez de medina-sidonia
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:09
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 3/4 kg pechugas de pollo
- 3 cucharas de aceite de oliva
- 1 cucharada de harina
- 1 copa de Jerez
- 1 vaso de caldo de pollo
Pasos
1Cortar las pechugas de pollo en trocitos y salar, en una cazuela saltearlos hasta que estén dorados.
2A continuación, añadir la cucharada de harina y remover para que no se pegue.
3Añadir el Jerez y el caldo.
4Dejar cocer a fuego lento durante 15 o 20 minutos hasta que el pollo este tierno.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Pollo al jerez de medina-sidonia
Nuevo comentario