RECETA
Pollo al jerez
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:57
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 k de muslitos de pollo
- Aceite de oliva
- 1/2 Taza de jamón, cortado en trocitos
- 1 Cebolla mediana picadita
- 1 Paquete de hongos (setas, champiñones)
- 1/2 Taza de vino de jerez dulce
- 1 Hoja de laurel
Pasos
1Caliente el aceite en un sartén grande, a fuego moderado, y dore las patitas 2 minutos de cada lado.
2Añada el jamón, la cebolla y los hongos y cocínelo hasta que todos los ingredientes estén suaves y ligeramente dorados, de 4 a 5 minutos. Añada el jerez y la hoja de laurel. Tape y baje el fuego.
3Cocine a fuego lento por 20 minutos o hasta que el pollo esté totalmente cocido.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Pollo al jerez
Nuevo comentario