RECETA

Pollo al jerez
Receta de Pollo al jerez
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:57
Receta de Pollo al jerez
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 k de muslitos de pollo
  • Aceite de oliva
  • 1/2 Taza de jamón, cortado en trocitos
  • 1 Cebolla mediana picadita
  • 1 Paquete de hongos (setas, champiñones)
  • 1/2 Taza de vino de jerez dulce
  • 1 Hoja de laurel
Pasos

1Caliente el aceite en un sartén grande, a fuego moderado, y dore las patitas 2 minutos de cada lado.

2Añada el jamón, la cebolla y los hongos y cocínelo hasta que todos los ingredientes estén suaves y ligeramente dorados, de 4 a 5 minutos. Añada el jerez y la hoja de laurel. Tape y baje el fuego.

3Cocine a fuego lento por 20 minutos o hasta que el pollo esté totalmente cocido.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Pollo al jerez
Nuevo comentario
Publicar comentario