RECETA

Pollo al horno y arroz
Receta de Pollo al horno y arroz
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
90 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:10
Receta de Pollo al horno y arroz
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 1 pollo de 2 Kgs aproximadamente.
  • 1 cebolla mediana, finamente picada
  • Agua para hervir
  • 1 cdta. sal
  • 1 / 2 taza de apio picado finamente
  • 1 tallo de apio con hojas
  • 2 tazas de arroz de grano largo
  • 1 cebolla, todo
  • 6 tazas de caldo de pollo
  • Pimienta negra y perejil
  • 1 / 2 taza de mantequilla
Pasos

1Corte el pollo en porciones, coloquelos en una olla grande y cubrirla con agua.

2Quitar la espuma que se alcanza el punto de ebullición.

3Añadir la sal, el apio y la cebolla, tapar y cocer hasta que el pollo esté tierno, aproximadamente 1 hora.

4Si el pollo es demasiado gordo, puede que desee quitar algunas de la parte superior de caldo.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Pollo al horno y arroz
Nuevo comentario
Publicar comentario