RECETA
Pollo al horno y arroz
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
90 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:10
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 1 pollo de 2 Kgs aproximadamente.
- 1 cebolla mediana, finamente picada
- Agua para hervir
- 1 cdta. sal
- 1 / 2 taza de apio picado finamente
- 1 tallo de apio con hojas
- 2 tazas de arroz de grano largo
- 1 cebolla, todo
- 6 tazas de caldo de pollo
- Pimienta negra y perejil
- 1 / 2 taza de mantequilla
Pasos
1Corte el pollo en porciones, coloquelos en una olla grande y cubrirla con agua.
2Quitar la espuma que se alcanza el punto de ebullición.
3Añadir la sal, el apio y la cebolla, tapar y cocer hasta que el pollo esté tierno, aproximadamente 1 hora.
4Si el pollo es demasiado gordo, puede que desee quitar algunas de la parte superior de caldo.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Pollo al horno y arroz
Nuevo comentario