RECETA
- 6 pechugas de pollo
- 20 hojas de aguacate limpias
- 3 cebollas medianas
- 150 gramos de mantequilla
- 1 taza de jugo de naranja
- 1 taza de caldo de pollo
1Tostar la mitad de las hojas de aguacate en un comal, cuidando que no se quemen.
2Acitronar en mantequilla la cebolla y la mitad de las hojas de aguacate tostadas trituradas.
3Dividir esta mezcla en dos partes y con una rellenar las pechugas. La otra parte mezclarla con el jugo de naranja y el caldo de pollo.
4Enmantequillar un molde refractario y forrarlo con la mitad de las hojas de aguacate frescas. Disponer las pechugas en el molde y cubrirlas con las hojas. Bañar las pechugas con el jugo de naranja y caldo.
5Hornear a 200º C, por 40 minutos aproximadamente cuidando que no se resequen los jugos.
6Sacar del horno y escurrir los jugos para posteriormente licuarlos.
7Se licuan los jugos y al servir salsear con esta mezcla, o bien se salsea sin licuar la salsa.