RECETA
Pollo al horno con peras
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:31
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 Pollo mediano
- 5 peras
- 1/4 de caldo de pollo
- 1/4 de vino tinto
- 2 Dientes de ajo
Pasos
1Sazona el pollo a gusto y en su interior, coloca una pera entera sin pelar y los dos dientes de ajo.
2Coloca en una fuente de horno y rodea con el resto de las peras peladas y cortadas en rodajas.
3Cocina a 180 C por 20 minutos, luego agrega el caldo y el vino y cocina por media hora.
4Rota el pollo de vez en cuando para que se dore y se cocine bien por todos lados.
5Acompaña con un arroz blanco.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Pollo al horno con peras
Nuevo comentario