RECETA
Pollo al horno con patatas y tomates
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:58
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 pollo cortado a cuertos
- 1 Kg de patatas
- 4 tomates maduros pero enteros
- 1 vasito de vino blanco
- 1 vaso de caldo de ave
- Aceite
- Pimienta
- Orégano
- Sal
Pasos
1Lavar bien el pollo.
2Pelar las patatas y cortarlas en rodajas de 1/2 cm aprox.
3Escaldar los tomates y pelarlos. Cortarlos en rodajas.
4En una fuente de horno, poner aceite, esparciendolo bien.
5Encima, poner las rodajas de patata y encima las de tomate.
6Sazonar con sal, pimienta y un poquito de orégano.
7Salpimentar el pollo y disponerlo encima de las patatas y tomates.
8Rociar con el vino blanco y el caldo y poner al horno por arriba y por abajo, durante 45 minutos, vigilando que no se quede seco.
9Si esto pasara, ir añadiendo caldo a la fuente.
105 minutos antes de sacarlo del horno, se puede rociar el pollo con zumo de limón.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Pollo al horno con patatas y tomates
Nuevo comentario