RECETA
Pollo al horno con miel y mostaza
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
Publicada el 24/08/2017 21:45
Ingredientes para 1 comensal
- 200 Gramos de Pechuga de pollo
- 2 Cucharadas soperas de Miel
- 2 Cucharadas soperas de Mostaza
- 2 Cucharadas soperas de Vinagre blanco
- 2 Cucharadas soperas de Aceite de oliva
- 1 Pizca de Sal
- 1 Pizca de Pimienta
Pasos
11 Antes de realizar esta receta, el primer paso es alistar todos los ingredientes.
22 Para hacer la salsa, en un bol mezclar la mostaza, la miel y el vinagre hasta obtener una consistencia homogénea.
33 Aparte en una sartén con aceite, sofreír los trozos de pechuga de pollo, previamente salpimentados, hasta que estén dorados.
44 Agregar la salsa, llevar la preparación al horno a 180°C y cocinar durante 15 minutos. Recuerda que si prefieres puedes usar cualquier otras piezas de pollo, como alitas o muslos.
55 Finalmente servir el pollo al horno con salsa de miel y mostaza, disfrutar acompañado de puré de papa, arroz hortelano o unas tajadas de plátano. Si te ha gustado esta receta, tienes algún comentario o inquietud, danos tu opinión.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Recetas gratis.
0 comentarios para la receta de Pollo al horno con miel y mostaza
Nuevo comentario