RECETA
Pollo al horno a la sidra
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:16
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 Pollo troceado
- 1 vaso de sidra espumosa
- 1 sobre de sopa de cebolla deshidratada
- Pimienta en grano
- Aceite de oliva
Pasos
1En una fuente de horno poner el pollo, rociarlo con aceite de oliva. Agregarle el vaso de sidra, el sobre de sopa de cebolla y la pimienta en grano.
2Precalentar el horno a 200º
3Poner la fuente a media altura y hornear en la opción grill/horno durante unos 20 minutos, hasta que esté bien dorado.
4Se puede servir acompañado de unas patatas fritas.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Pollo al horno a la sidra
Nuevo comentario