RECETA

Pollo al genjibre (horneado)
Receta de Pollo al genjibre (horneado)
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60 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:01
Receta de Pollo al genjibre (horneado)
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 Kilo de pollo trozado o sólo filetes de pechuga.
  • 1 Tableta de concentrado de pollo.
  • 1 Cebolla mediana.
  • 2 Cucharadas de mantequilla
  • 100 Gramos de arvejas.
  • 300 cc. de cerveza.
  • 3 Dientes de ajo picados.
  • 2 Dientes de ajo machacado.
  • 1/2 Taza de aceite de oliva
  • 2 cucharaditas rasas de genjibre fresco rallado.
  • Pimienta blanca en polvo.
  • Sal.
Pasos

1En un sartén ponemos la mantequilla, los dientes de ajo picados y media cucharadita de genjibre.

2Calentamos a fuego suave hasta derretir la mantequilla, revolvemos y agregamos el pollo.

3Comenzamos a dorar y agregamos la tableta de pollo disuelta en 100 cc de cerveza.

4Luego ponemos sal y pimienta a gusto sobre las piezas de pollo, revolvemos y retiramos del fuego cuando el pollo esté algo dorado pero medio crudo aún.

5Le hacemos unos pinchazos con el tenedor y dejamos reposar durante 30 minutos para que se impregne mejor.

6En un recipiente refractario ponemos la cerveza, el aceite de oliva, el resto de genjibre y salpimentamos a gusto.

7Revolvemos todo para mezclar bien y agregamos las arvejas, la cebolla cortada en aros y el ajo machacado.

8Agregamos el pollo escurrido y llevamos a fuego medio al horno previamente calentado.

9Dejamos cocinar durante 30 minutos aproximadamente.

10Servir caliente con la misma salsa y acompañar con arroz, puré o ensaladas.

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