RECETA
Pollo al estilo la rocaille con pasas y nueces en microondas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:19
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 ud. pollo de unos 1400 grs.
- 250 ml. cava
- Nueces
- Ciruelas
- Pasas
Pasos
1Macerar las pasas y las ciruelas en el cava.
2Limpiar y cortar el pollo en 8 trozos.
3Calentar el aceite en un recipiente especial para microondas durante 2 minutos a 780W.
4Salar el pollo y rebozarlo en harina.
5Cocción:
6Poner el pollo en el aceite caliente y cocinar en el microondas durante 8 minutos a 780W.
7Transcurrido este tiempo, dar la vuelta a todos los trozos, añadir las pasas y las ciruelas, el cava y las nueces.
8Salpimentar y cocinar durante 20 minutos a 780W. Conectar la base giratoria
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Pollo al estilo la rocaille con pasas y nueces en microondas
Nuevo comentario