RECETA
Pollo al disco entrerriano
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:02
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Pollo 1
- Cebolla 2
- Ajo 4 dientes
- Papas chicas 4
- Batatas chicas 4
- Cerveza 1 botella
- Miel 4 cucharadas
- Sal
- Pimienta
- Tomillo
- Ají molido
Pasos
1Cortar el pollo en ochos.
2Pelar las verduras y dejarlas enteras.
3Calentar el disco, agregar el pollo y dejar unos minutos.
4Agregar el resto de los ingredientes.
5Dejar cocinar a fuego suave hasta que este bien cocido.
6Rectificar sal y condimentos.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Pollo al disco entrerriano
Nuevo comentario