RECETA
Pollo al curry vietnamita
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:21
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1,500 kg. de pollo, troceado o deshuesado y cortado en tiritas pequeñas
- 4 tacitas de leche de coco
- 2 cucharadas de nam pla (o esencia de anchoas)
- 3 cucharadas de pasta de curry roja
- 1 o más guindillas frescas, sin semillas y en rodajitas
Pasos
1Combinar el pollo con la leche de coco y el nam pla (o esencia de anchoas) en un cazo de fondo grueso y deje cocer suavemente, parcialmente tapado, hasta que esté tierno el pollo, unos 15 minutos, según el tamaño de las tiritas.
2Agregar, removiendo, la pasta de curry y la guindilla.
3Dejar cocer, destapado, otros 5 minutos.
4Agregar las hojas de albahaca, revolver bien y servir.
5Este plato es muy picante.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Pollo al curry vietnamita
Nuevo comentario